Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

seit dem 15.06. findet mehr Unterricht statt, als bislang geplant. Fast alle Schülerinnen und Schüler können nun noch zwei weitere Präsenztage zur Schule kommen. Welche Tage das im einzelnen sind, geben die Klassenlehrer*innen bekannt. Die bisherigen Termine bleiben aber bestehen! Wie es nach den Sommerferien weitergeht, ist noch nicht bekannt. Sie werden aber an dieser Stelle zeitnah informiert. Bis bald und bleiben Sie gesund!

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Foto vom Gebäude der Kurt-Schwitters-Schule

Hier finden Sie Informationen rund um die Schule und das Schulleben der LVR-Kurt-Schwitters-Schule:

Online mit Logineo!

Unsere neue Online-Plattform

Was mit wenigen Klassen angefangen hat, ist inzwischen Teil unseres Schulalltags: Unsere Internet-Plattform LOGINEO ist in Betrieb. Logineo wird NRW-weit obligatorisch. Auch Logineo entwickelt sich weiter und wird demnächst LOGINEO-NRW.

oder...

Eine Linkliste zum Thema.

Weitere Informationen rund um die Coronapandemie

(© pixabay/TheDigitalArtist)
Die Notbetreuung wurde erweitert. Wenn Sie detaillierte Informationen zum Thema suchen, z.B. weil Sie an der Notbetreuung interessiert sind, finden Sie diese auf der Seite des Schulministeriums NRW.

Bildnachweis: (© pixabay/TheDigitalArtist)

Unsere Angebote für Schülerinnen und Schüler

Schülerinnen und Schüler in einem Klassenraum sitzen an Tischen

Hier erhalten Sie Einblicke in die förderspezifischen Angebote an unserer Schule.

Langeweile in den Ferien?

Sommerferienangebote des Schulverwaltungsamtes und der Kommunalen Koordinierung Düsseldorf - kostenfrei, sofort buchbar mit hohem Spaß- und Lernfaktor!

Achtung Baustelle!

Schon seit einigen Monaten entsteht neben unserem alten Hauptgebäude ein moderner Anbau. Die Baumaßnahmen werden noch eine Weile dauern, aber Unterricht und Förderung finden wie gewohnt statt.

Bufdi / FSJler*in gesucht!

An unserer Schule ist eine Bundesfreiwilligendienst-Stelle frei. Über Bewerbungen freuen wir uns!

Sie wollen unsere Schule kennen lernen?

Unabhängig von unseren Tagen der offenen Tür können Sie auch einen Termin unter 0211-2807063 vereinbaren.