Schülerbüdchen an der Kurt-Schwitters-Schule

mehrere Schüler, die das Büdchen leiten, stehen in den Räumen des Büdchens
die Büdchencrew

Die Führung des Schulbüdchens wird immer von unterschiedlichen Klassen in der Schule übernommen. Viele unterschiedliche Aufgaben fallen hier an, die einem auch im Berufsleben später begegnen können. Momentan wird das Büdchen von der Stufe 8 betrieben. In der Schulküche werden leckere Brötchen und Brezeln vorbereitet und dann auf einem Wagen auf dem Schulhof verkauft.

Das Konzept für das Schülerbüdchen können Sie sich hier anschauen: